|
Boisson au cacao
Description
Les boissons au chocolat chaud tirent leur origine des aztèques qui préparaient déjà une boisson chaude à base de fêves de cacao.
Peu à peu, les espagnols se mirent à boire du chocolat chaud. Ensuite, l’Europe entière découvrit ce breuvage.
C'est en 1585, en espagne, qu'on commence a ajouter du lait et du sucre à cette boisson pour y ôter l'amertume.
Grâce au percolateur, le chocolat ainsi préparé se couvre d'une épaisse couche de mousse qui le rend onctueux et gourmand, idéal pour les amoureux du chocolat.
Les Chefs spécialistes du moment
Commentaires
|
Inscription gratuite!
Jouer Maintenant!
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
|
| ||||||||
A propos de Thé ou Chocolat Aide & FAQ | Mot de passe oublié | Support technique | Forum Site optimisé pour Internet Explorer 7, Firefox 3.5, Opera 9 et Google Chrome 1. Nous préconisons l'usage de Firefox. CasinosLive.fr Thé ou Chocolat © 2008-2012 Tous droits réservés. Sur une idée originale de Coralie Petermann. |
Restez connecté avec Thé ou Chocolat |