|
Oeuf en chocolat
Description
L'œuf de Pâques est un œuf spécialement décoré, il constitue le cadeau traditionnel offert le matin du dimanche de Pâques.
La coutume de l'œuf de Pâques remonte aux les chrétiens coptes de la fin du Xe siècle. En France, les textes qui parlent de cette tradition concernent l'Alsace et remontent au XVe siècle.
Aujourd'hui, les œufs de Pâques sont en chocolat. Beaucoup plus gros et délicieux, ils ravissent petits et grands.
Voici le secret de fabrication : après avoir été fondu à 50 degrés, le chocolat est malaxé jusqu'à l'obtention d'une pâte fine et lisse qui, légèrement refroidie, est versée dans un moule. Après refroidissement total, les formes sont démoulées puis décorées.
Les Chefs spécialistes du moment
Commentaires
|
Inscription gratuite!
Jouer Maintenant!
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
|
| ||||||||
A propos de Thé ou Chocolat Aide & FAQ | Mot de passe oublié | Support technique | Forum Site optimisé pour Internet Explorer 7, Firefox 3.5, Opera 9 et Google Chrome 1. Nous préconisons l'usage de Firefox. CasinosLive.fr Thé ou Chocolat © 2008-2012 Tous droits réservés. Sur une idée originale de Coralie Petermann. |
Restez connecté avec Thé ou Chocolat |