|
Tarte aux fraises
Description
La tarte aux fraises est un grand classique des desserts.
Les ingrédients sont simple et suffisent pourtant à ravir tous les convives. Elle est composée d'une pâte sablée, d'une crème pâtissière sur laquelle vous déposez vos fraises.
Conservez-la au frigo jusqu'au moment de servir.
Il existe différentes variétés de fraises. Les espèces les plus répandues sont la fraise d'Espagne, l'Elsanta, la Gariguette et la Mara des bois.
Elle doit être ferme, brillante, sans trace blanche ou jaune autour du pédoncule. Plus sa couleur est terne, plus elle est vieille. La collerette doit être raide et d’un vert intense.
Les Chefs spécialistes du moment
Commentaires
|
Inscription gratuite!
Jouer Maintenant!
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
|
| ||||||||
A propos de Thé ou Chocolat Aide & FAQ | Mot de passe oublié | Support technique | Forum Site optimisé pour Internet Explorer 7, Firefox 3.5, Opera 9 et Google Chrome 1. Nous préconisons l'usage de Firefox. CasinosLive.fr Thé ou Chocolat © 2008-2012 Tous droits réservés. Sur une idée originale de Coralie Petermann. |
Restez connecté avec Thé ou Chocolat |