|
Truffes au chocolat
Description
On déguste souvent les truffes en chocolat au moment de Noël.
Elle aurait été inventée en France à Chambéry par Monsieur Dufour, un confiseur, qui à court de bonbons en chocolat aurait réalisé une ganache qu'il aurait enrobé de chocolat amer.
A la base il aurait appelé sa confiserie 'crotte en chocolat'.
Pour réaliser les truffes en chocolat, il faut mélanger du chocolat et de la crème pour faire une ganache. Disposez la ganache sur une plaque et mettez le tout au frigo.
Une fois la ganache durcie, il suffit de découper des carrés que vous pourrez modeler en boules et les enrober de chocolat amer.
Les Chefs spécialistes du moment
Commentaires
|
Inscription gratuite!
Jouer Maintenant!
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
|
| ||||||||
A propos de Thé ou Chocolat Aide & FAQ | Mot de passe oublié | Support technique | Forum Site optimisé pour Internet Explorer 7, Firefox 3.5, Opera 9 et Google Chrome 1. Nous préconisons l'usage de Firefox. CasinosLive.fr Thé ou Chocolat © 2008-2012 Tous droits réservés. Sur une idée originale de Coralie Petermann. |
Restez connecté avec Thé ou Chocolat |