|
Charlotte aux fruits
Description
La charlotte est un type de dessert moulé, de forme cylindrique d'environ 10 cm de hauteur faite d'une croute de biscuits à la cuillère (ou des boudoirs), ou encore d'une génoise, et dont le milieu est un mélange de fruits rouge et d'une mousse au fruits.
On pense qu'elle a été créée pour la reine Charlotte, épouse de George III, par Carême vers 1800.
A l'origine, la charlotte était confectionnée avec des tranches de pain beurrées et servie chaude.
Les Chefs spécialistes du moment
Commentaires
|
Inscription gratuite!
Jouer Maintenant!
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
|
| ||||||||
A propos de Thé ou Chocolat Aide & FAQ | Mot de passe oublié | Support technique | Forum Site optimisé pour Internet Explorer 7, Firefox 3.5, Opera 9 et Google Chrome 1. Nous préconisons l'usage de Firefox. CasinosLive.fr Thé ou Chocolat © 2008-2012 Tous droits réservés. Sur une idée originale de Coralie Petermann. |
Restez connecté avec Thé ou Chocolat |