je me souviens lors des piratage de notre serveur, vous avez décider de réduire le rythme de travail du marmiton pour alléger un peu le site et améliorer son fonctionnement.
je le comprends très bien mais maintenant c'est super long pour faire les cuissons en notre absence. alors j'ai une suggestion...
serait-il possible, pour un montant quotidien et selon le niveau de choisir le rythme de passage du marmiton???
j'explique: si je suis au niveau 10 et je fais un certain bénéfice (environ 10000CR de bénéfice par jour de moyenne pour les joueurs à ce niveau), je propose pour 1000CR un passage par heure, pour 2000CR un passage toutes les 50, pour 3000CR un passage toutes les 30 min.
si je suis au niveau 20 et je fais un bénéfice plus important ( disons 80000CR par jour de moyenne pour les joueurs de ce niveau), je propose 8000CR=1/h, 16000CR=1/50min, pour 24000CR=1/30min.
pour standardiser la formule je dirais 10% du bénéfice quotidien pour 1/h, 20% pour 1/50min, 30% pour 1/30min.
Cela pourrait mettre un peu de piquant au jeu et aider aussi quand on a besoin de beaucoup de préparations a faire cuire.
Précision: je propose le bénéfice moyen pour les joueurs d'un niveau (qui pourrait se baser sur le réel bénéfice moyen de la veille) car je ne sais pas si on peut faire selon les bénéfices réel de la veille pour chacun des joueurs pour éviter d'avoir des "petits" joueurs qui payent cher le service et les "gros" joueurs se foutent du prix pour cause qu'il gagnent beaucoup plus...
j'espère que je me suis fait comprendre car mon idée est un peu complexe mais il y a 2 choses que je trouve dommage...
1_ le marmiton coûte 650CR/jour qu'on soit au niveau 8 comme au niveau 15 (là où je me trouve personnellement) et peut-être même sur tous les niveaux supérieur_ autrement dit on paye cher au niveau 8 car on a pas encore développé beaucoup nos four donc quantitée de cuisson très limité pour un bénéfice qui tournait (pour moi à ce niveau) à 7000CR et maintenant je me fais un bénéfice à 5 chiffres bien avancé (entre 30 et 60 000 CR selon les jours) et je paye le même prix!!!
2_ le passage du marmiton a la fréquence 1h au lieu de 30 min car lors des petites cuissons (croissant, macarons, gauffres, crêpes, cupcake, cake, oeufs, truffes etc...) ils restent au four 1h au lieu de 5,8,10,15,20 min selon la pâtisserie_ autrement dit en 40 min pour les plus longues des courtes cuissons, je pourrais en cuire 3/h, l'ancienne fréquence proposait 2/h et c'était quand même mieux pour rentabiliser l'affaire que 1/h.
Sinon pour faire plus simple... tout simplement remettre la fréquence du marmiton à 30 min.
...mais je suggère malgré tout de faire évoluer le prix selon le niveaux et éventuellement le bénéfice quotidien de la veille puisque le jour même on ne peut pas savoir!