ma proposition serait de mettre le marmiton toute les demi heures pour passer, car hier voulant faire des pâtisseries pour la foire en plus des miennes vers 23 h, il s'avére qu'à cette heure ci, il me restent un nombre incroyable de cuisson à finir, datant d'hier soir, car le problème, à une seconde près le marmiton venant de passer les pâtisseries venant de finir juste doivent attendre une heure pour être retirer tout ça pour une seconde, retardant les autres.
En plus les petites pâtisseries à durée courte de cuisson ne bloqueraient plus si longtemps les grandes cuissons.
On pourrait faire de choix pour le marmiton :
Le marmiton qui passe toute les heures au tarif actuel
Le marmiton qui passe toute les demi heures, plus chers
Pour le 2e, on pourrait le mettre à partir d'un certain niveau (mais c'est optionnel)
Je sais qu'on a eu des nouveaux fours, mais quand on veut remplir la foire et faire ses clients c'est encore court.
J'espére que ma proposition plaira, j'attends vos avis