fan page facebook du jeu de gestion de cuisine The ou Chocolat compte twitter du jeu de cuisine The ou Chocolat fil rss du jeu de fille de cuisine The ou Chocolat    jouer au jeu de cuisine en français  joueur au jeu de cuisine en anglais 83979 joueurs

Fromage blanc


Le fromage blanc (appelé aussi caillé, faisselle ou séré1) est un fromage à pâte fraiche produit et apprécié un peu partout dans le monde. Fabriqué artisanalement ou industriellement, il est consommé nature, salé ou sucré, et intervient dans de très nombreux mets. Sur le plan diététique, c'est une bonne source de calcium et de protéines. Le fromage blanc entre dans la composition de nombreux mets, sucrés ou salés. On l'utilise pour les Zakouskis, les mises en bouches, les sandwichs, les salades, les Pierogi, la Gibanica, pour faire des gâteaux comme le Sernik, la Tarte de Metz, le Belokranjska povitica, la Tarte au maton, etc. Il accompagne les fruits, les confitures, les céréales de petit-déjeuner et constitue, simplement sucré ou parfumé de vanille, un dessert commun. Il entre également dans la composition de la peinture naturelle, dite « peinture au fromage », considérée au xixe siècle comme l'un des meilleurs et plus économiques badigeons. Dans ce cas, le fromage blanc maigre 0 % est privilégié[réf. nécessaire]. La caséine sera mise au contact d'une base comme la chaux aérienne pour passer de l'état de protéine à celui de liant (ou colle).Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article fromage blanc de Wikipédia en français.
inscription au premier jeu de gestion d'un salon de thé, jeu de cuisine en ligne gratuit
Inscription gratuite!




A propos de Thé ou Chocolat
Aide & FAQ | Mot de passe oublié | Support technique | Forum
Site optimisé pour Internet Explorer 7, Firefox 3.5, Opera 9 et Google Chrome 1. Nous préconisons l'usage de Firefox.
CasinosLive.fr
Thé ou Chocolat © 2008-2012 Tous droits réservés. Sur une idée originale de Coralie Petermann.
Restez connecté avec Thé ou Chocolat

Magazine Choko'Mag proposé par l'équipe de Thé ou Chocolat