|
Pain au chocolat
Description
Le pain au chocolat est une viennoiserie constituée d'une pâte feuilletée, identique à celle du croissant, rectangulaire enroulée sur une ou plusieurs barres de chocolat. Il existe plusieurs façons de les nommer suivant les régions de France. Ainsi vous entendrez parler de chocolatine dans le sud-Ouest ou de Couque au chocolat en Bourgogne.
On ne connait pas l'origine du pain au chocolat mais il est vraisemblable qu'il est d'origine de Vienne comme le croissant qui fait partie des viennoiseries.
Il est composé d'une pâte feuilletée et de deux barres de chocolat.
Les Chefs spécialistes du moment
Commentaires
|
Inscription gratuite!
Jouer Maintenant!
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
|
| ||||||||
A propos de Thé ou Chocolat Aide & FAQ | Mot de passe oublié | Support technique | Forum Site optimisé pour Internet Explorer 7, Firefox 3.5, Opera 9 et Google Chrome 1. Nous préconisons l'usage de Firefox. CasinosLive.fr Thé ou Chocolat © 2008-2012 Tous droits réservés. Sur une idée originale de Coralie Petermann. |
Restez connecté avec Thé ou Chocolat |